Лектор Кай Кюнель (Германия): • Человек, победивший рак, благодаря своей системе целостного питания. • Вегетарианец на протяжении 27 лет. • Изобретатель, запатентовавший технологию отжима сырого масла. • Исследователь в области здоровья, более 10 лет проводящий семинары о здоровом питании, мышлении, жизни. • Участник Швейцарской Конвенции предпринимателей, дающих клятву Гиппократа производить продукты, полезные для здоровья.
В программе 6-часового семинара: 1) Учение о целостном питании. 2) Что такое здоровье и что такое болезнь? Кому в действительности нужна медицина? 3) Фальшивые науки о питании и их ошибки. 4) Малоизвестные детали о промышленном производстве растительных масел. Объяснение процессов первого отжима, холодного прессования и др. Тайный язык, который не нужно знать потребителю. 5) Чем отличается производство органического и сыродавленного масла от промышленного? 6) Путь развития человека в индустриальном обществе. 7) Философия здоровой жизни. Радость жить.
Кай Кюнель 49-летний немецкий инженер, изучавший в прошлом машиностроение, пивоварное дело и минералогию в Берлине, а теперь он изучает структуры жидкостей, принципы метаболизма и способы детоксикации организма и защиту его от радиации.
В 23 года он заболел раком, что заставило его переосмыслить всю свою жизни и подход к питанию. Не полагаясь на врачей и таблетки, он нашел альтернативный способ питания и очищения организма от токсинов. Он обнаружил, что для хорошего усвоения пищи наш организм нуждаеться в определенной структуре жидкости употребляемых продуктов. В противном случае, человек заболевает.
На данный момент Кай является генеральным директором масляной мельницы по производству сыродавленных масел в Германии, а также регулярно проводит семинары о целостной системе питания и философии здоровой жизни.
Предисловие автора:
“Мое выступление предназначено не для промышленной сферы, которая, я считаю, исчезнет в ближайшие 30 лет, а для обычного человека, о том, как найти выход из болезней. В своем семинаре я расскажу о тайном языке пищевой промышленности; постараюсь дать ответы на вопросы о смысле жизни в контексте текущих глобальных проблем... После этого семинара человеку больше не нужно будет бояться будущего”. Кай Кюнель
Также в программе:
Дегустация простых блюд с сыродавленными маслами. У вас есть прекрасная возможность узнать, каков настоящий вкус живого растительного масла, свежего, без консервантов и примесей: масла из семени льна, кунжута, расторопши, грецкого ореха, горчицы, тыквы и кокоса.