Супер!!
Была с ребенком на новогоднем представлении. Понравилось. Всем рекомендую. В перерыве желательно больше розлекательных батутов и прочего.
в каком году новый год светлана весна на улице
вы, антон, прям как императрица русская "убить нельзя помиловать".
весна на улице, антон, у вас, во время написания вами комментария. а светлана писала комментарий 17 февраля 2012 года. вполне вероятно предположить, что она водила ребенка в конце декабря 2011 или начале января 2012 года.
"фонтаны юбилейных чудес" (28 сентября 2013 г., 17. 00) низкопробное представление, уровень артистов ниже среднего, скудное количество дрессированных животных, водное шоу посредственное. но возмущение вызывают номера клоунов, ориентированные скорее на подвыпившую аудиторию свадеб или корпоративов, а не на детей, пришедших с родителями, в цирк: распивающий водку клоун с возгласом счастья "хорошо"; пошлые портреты зрителей, нарисованные клоуном в другом номере, где перед глазами детей показывают обнажённые шаржи взрослых, прикрытых фиговыми листочками; распитие со зрителями шампанского, в том числе на брудершафт, сопровождаемое поцелуями взасос!! мало того что клоуны были сами по себе просто не смешные, так ещё их номера были абсолютно не расчитаны на детскую аудиторию! более того, когда после представления я попыталась пожаловаться зам. директора по организации зрителя жигальцову вячеславу леонидовичу, он сообщил мне, что это не детский цирк, а просто цирк, тем более что мы посетили вечернее представление. как будто бы на дневном представлении что-то показывают другое!!! даже если бы это было правдой, тогда напрашиваются другие вопросы: "почему в кассах цирка при покупке билетов не предупреждают, что в 17. 00 идут представления для взрослых, а не для детей? где информация об ограничении по возрасту?" также он сказал, что не видит в выступлениях клоунов пропаганды алкоголизма и считает их номера абсолютно приемлемыми для просмотра детьми!!! из всего вышенаписанного я хочу посоветовать ответственным родителям никогда не ходить в цирк на гастрольные представления неизвестных трупп без имени, т. к. руководство цирка не только не контролирует уровень выступающих артистов, но и считает, что харьковский зритель быдло, которое схавает всё то, что ему предложат в нашем цирке. основным аргументом жигальцова в. л. было то, что остальные зрители, пришедшие на это представление, ушли с него, не выразив своего недовольства, а значит, схавали эту халтуру!!
p. s. приношу извинения за некоторый жаргон, но иными словами выразить то отвращение после этого представления и то возмущение отношением руководства цирка к харьковскому зрителю и нашим детям, к сожалению, не получается.
Полностью согласен цирк скучный а клоуны просто убили когда начали шутить с выпивкой.
дайте моб. телефоны цырка пожалуста.