вчера, на день студента, посетили славно известный клуб меридиан... товарищи такого кошмара я еще не видела за все время существования клуба. это стало страшное место, клубом не точно назвать невозможно, даже забегаловкой не назвешь. интерьер убитый, стены ободранные, пол ужасный, сцена разваливается, столы шатаются, стулья порваны, диваны грязные, столики расставлены в таком хаосе, что невозможно за ними сидеть, мимо проходящие люди постоянно тебя толкают, а отодвинуться некуда, так рядом стоящие столы стоят чуть ли не впритык. что касается меню-эго нет!!! на столах лежала бумажка размера а5 заламинированная, из того что там было, заказать можно было только мохито и голубая лагуна. еды не было вообще. заказали за 50 грн фруктовую нарезку, когда нам принесли у нас глаза на лоб вылезли, одно яблоко и один банан! люди это же просто капец!!! товарищ заказ 250 гр коньяка, официантка принесла ему 5 рюмок, так как оказалось что у них нет ни графинов ни подносов. контингент-пьяные малолетки. пьют и курят на танцполе, вылазят на сцену. раньше на сколько я помню, на сцену нельзя было даже руки класть. излила вам душу, поделилась наболевшим!!! мой вам совет товарищи не тратьте зря деньги!!! цены там сумасшедшие, а сам клуб тому не соответствует. не посещайте его. лучше где то за вход доплатить и меньше коктейлей выпить, чем вот так отдыхать!
Ребята, ходить в этот клуб крайне не советую. Сервис ужасный, охрана вобще не смотрит ни за порядком, ни на людей, которых пускает, что в итоге может выливается в крайне неприятную ситуацию. Если вы собираетесь просто отдохнуть, а не подраться или поругаться этот клуб не для вас.
Привет всем любителям пива, надоело пить бодягу вроде черниговского и оболони? Не беспокойтесь, в Украине появилось пиво РАДОЙ. Это целебное пиво, на основе расторопши! Попробуйте и не пожалеете!