были 17, 02, 2012, отвратительное заведение! хамство началось у самого входа. я не знаю, что это за девицы в сереневеньких жутких платьицах... но они позволяли орать, хамить, обращаться на ТЫ! я привела в клуб солидных людей с не малыми деньгами, пришли из любопытства, что-то новенькое хотелось глянуть... а оказалось, что на рынок пришли! администратор сявка уличная!!! официантки носятся всех сбивая на своем пути и при этом орут, чтобы свалили с дорогоги! охрана не отличилась вежливостью! в этот клубец никогда больше не придем, друзьям не посоветуем! и модераторы, очень прошу, не фильтруйте мой отзыв, здесь лексика нормативная и отображает мнение многих людей!!! спасибо.
Честно говоря, в клубе мне понравилось. Хорошая атмосфера, приветственные официантки и профессиональные бармены. Конкурсная программа не впечатляет разнообразием, но все же конкурсы не плохие. Бар не слишком дорогой, если выбрать день правельно и есть свободные столики)Рекомендую!
"111" полностью солидарна с Вашим комментарием!!! Заведение отвратительное, как и персонал!! Администраторша истинная базарная женщина, заучившая лишь одну фразу "Мы тут не на базаре"! )) Контингент... ну, что сказать... расистам здесь точно не место, ассорти полнейшее) причем студенческое)) в жизни больше не пойду и никому не посоветую!
Были в клубе 1, 06, 2012. Это самый галимый клуб!!! Публика 16-18 лет, бармен-хам, официантки вечно орут и ругаются, охрана просто стадо баронов, Dj вообще не знает не чего об музыки, ставит хиты пяти-десятилетней давности. Да в туалет лучше не ходит, запах ужасный, чистота отсутствует. Одним словом не ходите туда, это просто испорченное время
Клуб отвратительный!!
Охрана стадо баранов!
Бармен... пример : Счет дает на 250 грн., хотя заказывали на 200!!
В клуубе полно сявок, быдла!
В клуб НЕ советую ходить!
клуб не райский а (очко)!!!
Те, кто был в хороших достойных клубах.. поймет, что Райский ужас!! туалеты это что-то!
Была 02. 11. 12 первый раз... скорее и последний... малолетки обкуренные, пьяные девахи до ужаса... официантки с недовольными лицами, хотя заказали столик приличный... МС с тупыми шутками... пипец... я была огорчена!
нормальный клуб))
Клуб хороший только вот не нашел у вас в меню пиво Радой. Как можно без Радоя это же лучшее пиво в Украине! изюминка этого пиво состоит в том что в его составе есть лечебная расторопша! советую попробовать этот напиток!