Royal
Ночной клуб.
Самое паршивое заведение, когда либо видела. Начиная от обслуживания персоналом, который очень трудно назвать таким. Заканчивая охраной, которая на себя берет очень много, вообразив, что они цари... Если у официантов спросить, когда заказал стол на приличную суму, элементарное сколько составляет порция чего либо, они просто пожмут плечами. Или же посуду принести со следами помады, это они тоже могут. Я не знаю чем там думает руководство, не указывая это в меня. Видать на лоха задумано. Ну а охрана вообще красавчики. Как только ты вышел за дверь этой гадюшни, ты уже не клиент. Упаси Господь сфоткатся возле клуба, можете такие отборные маты услышать от охраны, что уши повянут. Даже в сторону девушек. Вот мы и послушали речь охраны за простое фото, еще и попытки драки были. В общем мое мнение об этом заведение такое, название заведению менять не надо было, это действительно РОЙ уродов города Харькова.
Royal Ночной клуб:
Полностью НЕ
согласен с отзывом
Инна 15 января 2012.
Я там очень часто отдыхаю
и есть с чем сравнивать,
клуб Royal хороший клуб,
не хуже других.
А насчет отзыва Инны, не известно
в каком состояниии она была и какие впечатления под алкоголем у нее накрутились.
Да, там есть один охранник(не буду уточнять кто, т. к. у меня лично с ним конфликтов еще не было)который иногда перегибает палку с клиентами уже хорошо выпившими.
Инна совершенно права. Самый ужасный клуб в городе. Какое руководство -такой и клуб =ГНИЛОЙ!
Больше не приду в этот клуб, очень ужасный клуб и сотрудники его. Люди если не хотите испортить себе настроение меняйте место. В Харькове много интересных мест. Клуб ROYAL разочеровал полностью. Думал, что после открытия. что-то изменится, но увы... Кроме испорченного настроение, как обычно ничего. Охрана ужасная, такое мнение сложилось, что они провоцируют специально людей. Кулаки у них чешутся. Набрали молодёж, а им только дай дорваться.
Привет на сайте очень часто находил комментарии о новом пиве Радой? кто то пробовал? его у нас вообще реально найти? Расторопша, расторопша, что это вообще х*ен его знает.