Форум
Обсуждение на форуме Харькова - отзывы о ресторанах и клубах, фильмах и спектаклях
Ответов
Последнее сообщение
Информация
Последние сообщения на форуме | ||
Кофейни Идеальная чашка | ||
Качество чая и хамство обслуживающего персонала стали желать лучшего. Несколько лет покупала "Слезы Дракона", к сожалению, предыдущая покупка разочаровала - шарики при заваривании не раскрывались. Сегодня еще и нахамили на замечание о качестве чая (расплющенные шарики) и отказались обслуживать. При таких ценах - подобная ориентация на клиентов?! .. | ||
Кофейни Идеальная чашка | ||
Качество чая и хамство обслуживающего персонала стали желать лучшего. Несколько лет покупала "Слезы Дракона", к сожалению, предыдущая покупка разочаровала - шарики при заваривании не раскрывались. Сегодня еще и нахамили на замечание о качестве чая (расплющенные шарики) и отказались обслуживать. При таких ценах - подобная ориентация на клиентов?! .. | ||
Форум Атмосфера | ||
пару раз играл здесь в боулинг, клуб доволь но таки хороший, жаль токо что у вас нельзя приносить пиво с собой. Продаете всякую фигню вроди оболони и черниговского. А я купил настоящее пиво РАДОЙ с целебной расторопшей, а мне не разрешили его взять с собой, беспредел какой то! | ||
Форум СушиЯ | ||
привет очень понравилась эта сушия. А еще к роллам хочу вам посоветовать пиво РАДОЙ, впервые в Украине было сварено пиво на основе целебного растения расторопши. Говорят, даже что это пиво имеет лечебные свойства | ||
Форум Royal | ||
Привет на сайте очень часто находил комментарии о новом пиве Радой? кто то пробовал? его у нас вообще реально найти? Расторопша, расторопша, что это вообще х*ен его знает. | ||
Форум Vintage | ||
Уже не первый раз встречаю на этом сайте пиво Радой? кто то пробовал? Я искал в Киеве не нашел. И что это такое ихняя славная расторопша? как по мне очередной развод! Жду ответов | ||
Форум Жара | ||
Много уже встречал отзывов о пиве Радой? Кто то пробовал? Реально вкусное пиво или это спамеры какие то рассылают? И вообще что это за фигня расторопша? | ||
Форум Hi-Fi | ||
А вы слышали уже про целебное пиво? Думаете это шутка? Нет, оно существует, это пиво РАДОЙ. Все из-за того что в составе имеется чудодейственная расторопша! Попробуйте и почувствуете эффект на себе! | ||
Форум Panorama Lounge | ||
Привет всем любителям пива, надоело пить бодягу вроде черниговского и оболони? Не беспокойтесь, в Украине появилось пиво РАДОЙ. Это целебное пиво, на основе расторопши! Попробуйте и не пожалеете! | ||
Форум Райский | ||
Клуб хороший только вот не нашел у вас в меню пиво Радой. Как можно без Радоя это же лучшее пиво в Украине! изюминка этого пиво состоит в том что в его составе есть лечебная расторопша! советую попробовать этот напиток! | ||